头部背景图 头部背景图
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
logo
您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
七里海暑期生态移民搬迁
来源: 天津日报 陈忠权 时间: 2021-02-22 09:59:09


  为更好地保护七里海湿地生态环境,宁河区计划今年暑期实施七里海生态移民搬迁工作,目前北淮淀示范镇移民搬迁一期安置房主体已经完工,预计今年暑期将可以入住。
  据了解,北淮淀示范镇移民搬迁安置房一期建设安置房219栋、总建筑面积105万平方米,目前主体已经完成,外部装修也已基本完工。同期实施的市政配套设施及公共设施建设,包括学校、卫生院、综合服务中心等主体也已经基本建成,可为搬迁居民提供完善、便捷的生活配套设施,打造绿色、生态、高品质的示范城镇。
  为确保搬迁群众住上高品质的房屋,宁河区相关部门在确保施工进度的同时,从建房原材料到施工等各方面严格监管,严把施工质量,让群众住得放心,住得舒服。接下来,宁河区将开展调查摸底、房屋评估等一系列搬迁工作,确保圆满完成七里海生态移民搬迁工作。

天津政务网 党政机关

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 徽标津公网安备12010302001654号

主办:天津市住房和城乡建设委员会

承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心

地址:天津市河西区马场道211号

网站标识码:1200000029

徽标备案编号:津ICP备20000141号

津公网安备12010302001654号